забыл пароль Регистрация

 
Сейчас на сайте: 112
Гостей: 112 Жителей: 0




Новые участники:
SASHA888 ataman-skv sergej.scerbak Елена1803 sibikina


Все пользователи сайта


Приемная
Поиск людей
Жизнь города
Отдых и развлечения
Школьные форумы
Родительский перекресток

Объемные световые буквы цена.


Так величали в минувшую пятницу в большом зале горсовета участников общегородского конкурса, "Признание-2009". В двенадцати номинациях было объявлено шестнадцать победителей, что в очередной раз подтвердило: сердечная доброта, творческий полет и вдохновенный труд не знают границ и шаблонов.

В номинации "Без Родини нема Украини" дипломы победителей вручили всем семьям, участвовавшим в конкурсе - Батарон, Сорока и Панаховых. Главное их богатство – дети, родные и взятые под опеку, главная черта – теплота, внимание и забота.

С тремя статуэтками, символизирующими вершину мастерства, покидали сцену хоровой коллектив школы искусств, известный в городе бард Александр Шуляренко и победительница международных песенных конкурсов Татьяна Гнибеда. В номинацию "Таланты твои, Шахтерск!" они привнесли каждый свою неповторимую нотку, которых, верится, будет еще немало.

"Надеждой года" стала учащаяся учебно - воспитательного комплекса № 2 Дарья Дроздова, "Руководителем года" - директор ОАО "Шахтерский хлеб" Иван Устенко, "Предпринимателем года" - директор ООО "Буран ЛТД" Руслан Лебеденко.

"За вклад в развитие культуры и спорта" победу присудили народному театру песни "Браво", в номинации "Героизм и мужество в повседневной жизни" - старшему инспектору Шахтерской уголовно-исполнительной инспекции Елене Федорович.

В номинации "Активизация громады" соперников-общественников обошел квартальный комитет "Единство". За лучшую "Молодёжную инициативу" наградили поисково-патриотический клуб "Интернационалист", созданный при центральной городской библиотеке.

Учитель английского языка общеобразовательной школы № 18 Елена Яровая удостоилась статуэтки и звания победителя в номинации "Время мастеру сказать спасибо". А у электрогазосварщика Сергея Веселина оказался самым весомым "Вклад в развитие коммунального хозяйства".

Блестящую победу – вдобавок к многочисленным спортивным – одержал директор КФСК "Авангард" Николай Гурин в номинации "Город без окраин".

Победителей и номинантов от имени всей громады поздравил городской голова А. Наумович, его заместители С. Очкасов и А. Белицкий, секретарь горсовета Е. Стомина, депутаты и победители конкурса "Признание" прошлых лет. Пожелали здоровья, творческих успехов и вдохновения, а Шахтерску – достойно жить и зажигать новые звезды.

Имена | Просмотров: 4053 | Добавил: knigina53 (10.03.2009) 0  0

Загрузка.....
Загрузка.....
Имя*:
Email:
Город:
почта блоги файлы

фотоальбомы





Путеводитель по Шахтерску
Шахты города
Государственные учреждения
Крупные предприятия
Выдающиеся шахтерцы
Детсады Шахтерска
Школы Шахтерска
Техникумы и ПТУ