забыл пароль Регистрация

---
 
почта блоги файлы



Пожалуйста, установите плагин Silverlight. Windows Mac OS Get Microsoft Silverlight
Войти в чат
Сейчас на сайте: 39
Гостей: 39 Жителей: 0


Новые участники:
sibikina, sergej.scerbak, Елена1803, ataman-skv, SASHA888


Все пользователи сайта

наши фотки наши блоги
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как Разместить Фото На Форуме
Прохожий Arcon_*
сообщение 29.12.2008, 13:29
Сообщение #1






Прохожие





В связи с тем что до сих пор существуют проблемы с загрузкой изображений и у многих возникают вопросы, я решил тщательно расписать процесс размещения изображений в картинках.

Заходим на сайт http://www.radikal.ru/

Находим

Нажимаем кнопку "обзор"

и в появившемся окне выбираем необходимое изображение и жмем "открыть"

и жмем "загрузить"

Ждем пока изображение загрузится.
После загрузки, на появившейся странице копируем адрес изображения

Переходим на шахтерский форум. Нажимаем на кнопку "Вставить изображение"

В появившееся окно вставляем скопированный адрес

В результате чего получаем следующий код

Этот код позволяет сразу видеть изображение


Надеюсь что это описание поможет вам размещать изображения на форуме.
Приносим извинения за неудобства. Следующее обновление должно исправить все имеющиеся недостатки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
expert30
сообщение 30.12.2008, 2:44
Сообщение #2


№: 50
Инженер
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 576
Регистрация: 24.1.2008
Откуда: Москва



Леша, ты просто умничка! Так и надо объяснять - как первоклашкам! Нас на форуме знаешь сколько дремучих! СПАСИБОН ТЕБЕ!
Тебя лично поздравляю с наступающим. Фотка моя! Мои новогодние фантазии...

А сейчас - демонстрация!


--------------------


"Жизнь подобна игрищам; иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть". Пифагор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
expert30
сообщение 30.12.2008, 2:44
Сообщение #3


№: 50
Инженер
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 576
Регистрация: 24.1.2008
Откуда: Москва



УРА! ПОЛУЧИЛОСЬ!


--------------------


"Жизнь подобна игрищам; иные приходят на них состязаться, иные - торговать, а самые счастливые - смотреть". Пифагор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monstrenok2000
сообщение 12.1.2009, 10:09
Сообщение #4


№: 1120
Гроз
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 273
Регистрация: 13.8.2008
Откуда: Днепропетровск





--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
monstrenok2000
сообщение 12.1.2009, 10:11
Сообщение #5


№: 1120
Гроз
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 273
Регистрация: 13.8.2008
Откуда: Днепропетровск



Ура-а-а! Со второй попытки! Спасибон тебе, Леха, и от меня тоже!!! Скажи, а уменьшать их не надо, размещать в натуральную величину?


Сорри, вопрос снимается! Моя плохая привычка: сначала спросить, а потом найти самой bm.gif

Сообщение отредактировал monstrenok2000 - 12.1.2009, 11:07


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andron
сообщение 15.1.2009, 20:35
Сообщение #6


№: 15
Директор
Иконка группы

Группа: Старосты
Сообщений: 1747
Регистрация: 29.9.2007
Откуда: Шахтерск



Спасибо Arcon, спасибо!!! Теперь и я попробую...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knigina
сообщение 14.2.2009, 17:24
Сообщение #7


№: 22
Бригадир
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 490
Регистрация: 17.9.2007
Откуда: Шахтерск



Так, с фото все пнятно. Научилась. А теперь такая проблемка: иногда текст на форуме хочется разместить в цвете и красивым шрифтом.Но не получеуться!Когда пытаюсь пользоваться окошками,что вверху вот этой рамки,где я щас пишу,то выскакивают коды какие-то и вместе с текстом идут на страничку форума,а шрифт и цвет сообщения остаётся преждним черным.Что я делаю не так?! Учите!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Прохожий Arcon_*
сообщение 4.4.2009, 8:26
Сообщение #8






Прохожие





knigina53, прости, раньше не заметил сообщение.

Значит так, работа с цветом. Нажимаем на каком либо цвете и выскакивает следующий код:
Код
[color="#000080"][/color]
Это я выбрал темно-синий цвет. Теперь чтобы какой то текст стал темно синим нам надо внутри его написать. Например:
Код
[color="#000080"]Этот текст темно синий[/color]

и получим Этот текст темно синий
Теперь меняем тип шрифта. Выделяем наш текст и клацаем выбранный шрифт и получаем:
Код
[color="#000080"][font="Courier New"]Этот текст темно синий с другим шрифтом[/font][/color]

Этот текст темно синий с другим шрифтом
Аналогично меняется и размер. Выделяем текст и клацаем по нужному размеру, получаем:
Код
[color="#000080"][font="Courier New"][size="4"]Этот текст темно синий с другим шрифтом и размером[/size][/font][/color]

Этот текст темно синий с другим шрифтом и размером

Вот и все, пробуй.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Прохожий Arcon_*
сообщение 5.4.2009, 6:32
Сообщение #9






Прохожие





Поступил вопрос, как цитировать текст. Решил написать здесь.

Во втором ряду на панели есть кнопка "цитата". По нажатию на нее у нас появляется следующий код:
Код
[quote][/quote]

Теперь мы копируем любой текст и помещаем внутри этого тега.
Код
[quote]Этот текст процитирован[/quote]

и получаем результат
Цитата
Этот текст процитирован

Очень важно случайно не удалить никакую часть тега, иначе ничего не получится, и вы увидите этот мусор на экране.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
voffka
сообщение 5.4.2009, 8:03
Сообщение #10


№: 597
Директор
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 1235
Регистрация: 13.2.2008
Откуда: Киев



Цитата(Arcon @ 5.4.2009, 5:32) *
и получаем результат
[/code]
анука посмотрим


--------------------
И мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
voffka
сообщение 5.4.2009, 8:17
Сообщение #11


№: 597
Директор
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 1235
Регистрация: 13.2.2008
Откуда: Киев



Цитата(Arcon @ 5.4.2009, 5:32) *
и получаем результат
[/code]
анука посмотрим

Чего то не получается


--------------------
И мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
voffka
сообщение 5.4.2009, 8:24
Сообщение #12


№: 597
Директор
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 1235
Регистрация: 13.2.2008
Откуда: Киев



Цитата
Второй раз получилось но я текст не вставлял между кодами


А теперь просто написал код вручную


--------------------
И мы садимся на разные ветки и засыпаем в метро
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ольга
сообщение 11.4.2009, 23:34
Сообщение #13


№: 8
Маркшейдер
Иконка группы

Группа: Старосты
Сообщений: 986
Регистрация: 22.6.2007



А где еще кроме radikal и Яндекса можно заливать фото?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knigina
сообщение 30.9.2009, 18:53
Сообщение #14


№: 22
Бригадир
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 490
Регистрация: 17.9.2007
Откуда: Шахтерск



Цитата(Arcon @ 13.5.2009, 10:00) *
Народ, заливайте фото на радикал, а сюда кидайте превью, чтоб не рвать оформление.
А то придется удалять сообщения с такими вот фотографиями.



Arcon,прошу прощения за малограмотность,но у меня опять фото на сантиметрик вышло за рамку.
Расскажи,будь ласка,что значит сюда кидайте превью ? И как выставляют маленького формата фото с квадратиком внизу,,увеличить,,?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
frato
сообщение 30.9.2009, 21:26
Сообщение #15


№: 633
Маркшейдер
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 808
Регистрация: 22.2.2008



Цитата(knigina @ 30.9.2009, 19:53) *
...что значит сюда кидайте превью ? И как выставляют маленького формата фото с квадратиком внизу,,увеличить,,?

Извиняюсь, за то что встрял. Превью - это и есть уменьшенное изображение, после клика по которому происходит его увеличение.
Как сделать... Вы скорее всего после загрузки картинки на радикал видите примерно следующую картину:

Затем ссылку номер 1 на радикале копируете в буфер, на шахтёрском сайте нажимаете кнопку "вставить изображение" и вставляете то, что взяли в буфер.
На самом деле нужно взять не ссылку номер 1, а ссылку номер 3 с радикала, и всё это что есть в окошке №3 просто вставляем в сообщение на форуме (даже не надо нажимать на форуме кнопку "вставить изображение".


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knigina
сообщение 1.10.2009, 7:06
Сообщение #16


№: 22
Бригадир
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 490
Регистрация: 17.9.2007
Откуда: Шахтерск



Делала так! Брала все за номером 3 ,правда нажимала и кнопку ,,вставить,, на форуме, а мне пишет что произошла ошибка и динамические сранички шо-то там нельзя!Поэтому и спросила!Ладно, буду учиться еще!Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
katapushka
сообщение 10.10.2012, 1:16
Сообщение #17


№: 1059
Проходчик
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 142
Регистрация: 13.7.2008
Откуда: Шахтёрск



ХОТЕЛА ФОТКИ ЗАГРУЗИТЬ,ПОЧЕМУТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. bu.gif bu.gif bu.gif РАДИКАЛ НЕ РАБОТАЕТ,А ЧТО ТО ДРУГОЕ ЕСТЬ??? У НАС В ПАРКЕ ПОСЕЛИЛАСЬ БЕЛКА,ВОТ ЕЁ ФОТКУ ХОТЕЛА ЗАГРУЗИТЬ ag.gif ag.gif ag.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andron
сообщение 10.10.2012, 9:16
Сообщение #18


№: 15
Директор
Иконка группы

Группа: Старосты
Сообщений: 1747
Регистрация: 29.9.2007
Откуда: Шахтерск



У меня тоже не получилось...открыл сообщение на нашем форуме по теме "Дневники туриста"...как с него перейти на сайт Радикал?...на сам сайт иображение загружаю ,но связь с нашим форумом пока не допетрил...и где кнопка "вставить фото"?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Натали
сообщение 10.10.2012, 16:45
Сообщение #19


№: 424
Слесарь
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 37
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Днепропетровск



http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/12...6418d2.jpg.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
knigina
сообщение 10.10.2012, 21:54
Сообщение #20


№: 22
Бригадир
Иконка группы

Группа: Жители
Сообщений: 490
Регистрация: 17.9.2007
Откуда: Шахтерск



andron,я загружаю фото так: с нашего форума открываю консультацию Как разместить... вот эту сраничку и свернула её. Потом открываю на нашем же форуме то, куда собралась ставить фото и писать.С первой захожу на радикал по ссылке, что в консультации, загружаю, беру ссылку на фото и ставлю туда, где пишу, т. е. одновременно работаю на двух открытых страничках с нашего же форума и всегда получается загрузить. Умненькие сейчас скажут тут про чайников что-то, но это просто и доступно мне, делюсь опытом, так сказать, сама допетрила...

Сообщение отредактировал knigina - 10.10.2012, 21:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда